去年の春仕込みのお味噌を開封🎉✨
飴色のいい香りのお味噌になりました🧡💕
去年から
ボーンブロスにはまって
夜な夜な煮込んでは毎日のスープにしているのですが、
たまにはお味噌汁も美味しいね😊♡
🍖🍗🍙🍢🍣
https://www.instagram.com/p/CqIhr4OvkxN/
8ねんのガチヴィーガン
と
8ねんのペスコベジタリアン
を経て
あたらしくいろいろ勉強しながらの
ニューチエごはん開発もうすぐ1ねんです!
ペスコだったときは
なんだかしっくりこなくてヴィーガンにもどったり
それもやっぱりもう違うなーとまたもどったり。
それはしっくりこない原因があったんだなーと
勉強しててわかってきました。
いまはしっくり(^O^)
それはこどものとき好きだったふつうのものだった!
そりゃそうだよね♡
おいしい好きなもの
たんと食べて帰ろう!🛸💫✨