全卵3コ
卵黄3コ
しっかり泡立てて、
きび糖1カップ
入れてしばし撹拌。
水で洗って少しふやかしたレーズンを適量入れて混ぜ、
入れて混ぜ、
マフィンカップに入れて、
半分くらいで
ココアを入れて味変してから
またカップに入れて、
180℃のオーブンで20分。
焼きたてはスフレみ
表面はマカロンみ
ある
甘〜いしっとりケーキになりました♡♡♡
やっぱオイル入れないのが良いかも❣️
去年からニュータイプのレシピを試してたのだけど
これでだいたい完成‼️
めちゃ甘いので、苦手な人は食べれないよ😢
おいしいお砂糖使ってね❤︎
● happy mug てぬぐい(テラコッタオレンジ)
https://www.heaven.jpn.com/items/36387767
● てぬぐい一覧ページ
https://www.heaven.jpn.com/categories/5974
***